>
>
>

  • “讲信誉,守承诺,时效快,选择人保我真是选对了!”

  • 2019-12-18
  • 收藏 字号:
  • 每一件赔案的背后,客户都遭遇了这样或那样的不幸,我们真诚希望每个人都能用保险,来守护对亲人和家庭的爱,用保险关爱他/她的一生。


    1、主动报案,快速理赔

    客户周先生于2018年8月在人保寿险青岛分公司投保了“人保福终身寿险+附加人保福重大疾病保险”组合保险。2019年7月,周先生因甲状腺恶性肿瘤住院治疗。公司接到客户报案后积极协助家属准备理赔材料,仅几日便将50万元理赔款送到周先生家属手中。周先生出院后,专程赶到公司表示感谢:“人保寿险的理赔人员真情为民服务,多次到医院看望我,给予我家人般的温暖。讲信誉,守承诺,时效快,选择人保我真是选对了!”

    1577342033(1).png

    2、“微理赔”让病床上的她安心养伤

    客户张女士曾在人保寿险山东分公司购买意外险,今年8月份张女士不幸摔伤住院治疗。公司接到报案后,第一时间安排工作人员前往医院慰问。因客户腿部摔伤,出行不便,理赔人员耐心指导客户通过微信申请理赔??突С鲈汉笸ü⑿磐瓿衫砼馍昵?,当晚便收到了赔款。张女士表示,人保寿险高效、暖心、快捷的线上理赔服务省去了她很多麻烦,她感受到这是一家让老百姓放心的保险公司!

    微信图片_20191226145208.jpg

    3、不幸接踵而来,保单撑起全家希望

    客户向先生于2013年在人保寿险湖南分公司购买了“百万身价惠民两全保险”,保额20万元。天有不测风云,2019年9月的一个下午,向先生在自家桔园抽水时不慎滑倒摔伤头部,当场死亡。向先生的妻子早年因心脏问题已多次手术,丈夫出事后心脏病再次发作,一直躺在医院里进行治疗。接到出险报案后,我司理赔人员驱车赶到客户家中对其亲属进行慰问,启动理赔绿色通道,几日便将20万元理赔款交到向先生妻子手中,妻子向理赔人员表示,突如其来的变故让全家措手不及,这20万元的赔款,对他们家来说真是雪中送炭!

    image.png

    4、事故虽无情,人保有大爱

    客户孙阿姨于2018年在人保寿险山东分公司为其儿子小刘投保了“人保福终身寿险+附加长期意外保险B款+附加安心呵护意外伤害医疗保险”组合保险。2019年8月,小刘乘坐皮划艇游玩时不慎溺水,经抢救也没能挽回生命。接到报案后,我司工作人员立即前往孙阿姨家中慰问,上门办理理赔,很快便将41万元的保险金转到孙阿姨银行帐户。孙阿姨在悲痛之余,对人保寿险的理赔服务给予了高度评价,事故虽无情,但人保有大爱。

    我们不知道明天和意外哪一个先来,但我们可以为自己和家人准备一份保障,做最好的规划对抗最坏的结果。

    微信图片_20191226145347.jpg

                                                                                             中国人保寿险愿做您坚强的后盾

                                                                                                         守护您和您所爱之人




Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    大邱庄庄主禹作敏