>
>
>

  • 我们之间的故事

  • 2019-11-28
  • 收藏 字号:
  • 李先生是一位独身老人,退休工资每月3600多元。在人保寿险办理了住房反向抵押养老保险后,通过盘活自己的房产,每月可从保险公司多领取养老金3738元,加起来月收入可达7300多元,这对于一位独身老人可谓雪中送炭,极大地改善和提升了晚年生活品质。李先生欣慰地说:“谢谢你们让我的晚年生活有了保障!”

    4494.tmp.png

    唐女士有一个可爱乖巧的女儿,刚满2岁。然而就在不久前,女儿因肺炎住院治疗,最终被确诊为急性淋巴细胞白血病,看到女儿被病魔折磨,康女士一夜白头。人保寿险在接到理赔申请后,了解到康女士经济状况困难且孩子治病急需用钱,迅速启动理赔绿色通道,几天便将30万元理赔金送到康女士家中,解决了孩子治病的燃眉之急??蹬扛屑さ厮担骸靶恍荒忝前镏叶晒压?,让我能继续看她长大!”

     

    47D2.tmp.png

    23岁的婷婷,在人生最美的年华不幸被检查出患有急性髓样白血病,生命亮起了红灯。人保寿险四川金牛支公司接到婷婷父亲的报案后,立即派专人审核并协助理赔,第一时间将50万元理赔款交到婷婷父母手中。对于农村家庭出身、家里经济压力大的婷婷来说,这笔“救命”钱的出现,重燃她心中与病魔斗争、好好活下去的希望。婷婷激动地说:“谢谢你们让我在生命绝望的时候重燃希望!”

    1ABC.tmp.png 

    6B8C.tmp.png

Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    大邱庄庄主禹作敏