>
>
>

  • 人保寿险快速应对美国犹他州中国旅行团车祸事故

  • 2019-09-21
  • 收藏 字号:
  • 美国当地时间9月20日中午,犹他州布赖斯峡谷国家公园以西12号公路上发生严重车祸,一辆搭载中国旅行团的旅游巴士撞上防护栏,之后发生侧翻事故。截止到当地时间下午4点,车祸事故已经造成4人死亡,另有12至15人严重受伤。

    在获悉事故发生后,人保寿险快速启动应急响应机制, 针对本次事故成立应急处理小组,持续跟进事件进展,掌握伤亡人员信息。同时,人保寿险迅速开通本次事故绿色赔付通道,启动多项应急服务举措:

    1、4008895518开通本次犹他州车祸事故7*24小时服务专线,全天候接收报案和客户咨询。 

    2、多方获取伤亡客户信息,对有关部门发布的伤亡人员名单进行核查,确属公司客户的,第一时间联系客户主动服务。

    3、简化理赔资料,为客户和家属提供温暖便捷的服务。经有关部门正式公布或宣布的伤、亡客户,实行无保单、无事故证明的理赔。

    4、对本次事故中的伤者,海外就诊相关费用,均按照责任范围内赔付。

    5、因本次事故直接导致伤残,取消鉴定等待期。


Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    大邱庄庄主禹作敏